[Приветствуем на официальном сайте МБУДО "ДХШ №2" ]
Главная » 2017 » Июнь » 2 » Вышли в мир художники Заполярного…
11:20
Вышли в мир художники Заполярного…

В последние майские дни со школой прощались не только выпускники общеобразовательных учреждений. Так, в Заполярном 35 воспитанников Детской художественной школы № 2 получили дипломы о ее окончании.

Кроме того, многие юные художники стали обладателями призов и грамот за участие и победы в различных творческих конкурсах - районных, областных и всероссийских.

- Свою дальнейшую жизнь планирую связать с изобразительным искусством, - делится Кристина Шубаро (преподаватель Ольга Михайловна Расторгуева). - Хочу стать архитектором и делать окружающий мир красивее.

В копилке Кристины много наград. Так, в этом году она второй год подряд побеждает в конкурсе «Добавь городу красок» (номинация «Гаффити»), организванном компанией «Норникель», и ее работы вновь станут основой для рисунков на городских зданиях.

- После окончания «художки» собираюсь заниматься радиоаппаратостроением, - рассказывает другой выпускник ДХШ №2 - Родион Олейник. - Но место для творчества, как хобби, уверен, в моей жизни останется. Сейчас пробую силы в веб-дизайне, делаю иллюстрации к любимым литературным произведениям. Художественная школа сильно изменила мое отношение к жизни, некоторые мои друзья не могли поверить даже спустя два года, что я хожу рисовать, и у меня это получается. А главное - нравится!

В день выпускного прозвучало много теплых слов в адрес преподавателей от выпускников и их родителей. А о том, как прошли эти четыре творческих и интересных года, можно было узнать, посмотрев фильм-воспоминание.

Лина ДОЛМАТОВА. Фото Лины ДОЛМАТОВОЙ

материалы взяты с сайта: http://kn51.ru/

  

 

Просмотров: 81 | Добавил: artschoolzap2z | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
верх